Занимательная физика в вопросах и ответах.
Сайт  Елькина Виктора.   Заслуженный учитель РФ.   Учитель-методист. 
   Занимательная физика   А знаете ли Вы?    Физика в походе       Биографии   Астрономия      
Биофизика   Физика  и  поэзия    Физика и медицина  Народная мудрость  Необычные явления  
Физика и техника   Радиотехника для всех   Занимательные опыты   Бочка Паскаля  
Старинные задачи  Ссылки  Шаровая  молния  Сообразилки  Оптика

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

 
ЦЕЛОМУДРИЕ — ПРИЗНАК     ИСТИННОЙ     ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ

 

      В былые времена падшую девушку или женщину под улюлюканье и проклятия толпы, обнажённую, гнали по деревенской улице. Несчастной, изгнанной из деревенской общины, ничего не оставалось, как идти в монастырь и до конца жизни замаливать свой смертный грех. Причём заметьте: грех, которому сограждане не находили никакого оправдания.
    Наши предки действовали, исходя из инстинкта самосохранения, продолжения своего рода, сбережения генофонда народа. Не будем углубляться в сложные проблемы наследственности. Скажем лишь, что наши предки априорным путём знали: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе генетической наследственности след до конца её жизни. И не только потому, что в организм попадают гормоны и сильно действующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода.
   Рост числа психозов и неврозов в ХХ веке и их география имеют некоторую связь с изменением отношений в обществах, поэтому необходимо переходить к сохранению девственности до вступления в первый настоящий (а не фиктивный) брак.
Однако информация о биологическом явлении телегонии, объясняющая причины бережного отношения большинства народов к девственности, не попала в учебники ни по общей биологии, ни физиологии и анатомии человека.
     Поскольку подавляющее большинство населения утратило понимание смысла слов «испортить девочку» и не знают о «телегонии», существуя в техносфере в отрыве от биосферы, то они могут тешить себя иллюзиями о безопасных для здоровья их самих и их предполагаемых в будущем детей сексуальных развлечениях с применением всевозможных контрацептивов химико-фармакологического и чисто механического характера.
      Такое внимание презервативам и т.п. проблемам выражает по существу приверженность мнению (возможно, не осознаваемому), что половые органы — это общедоступное средство получения наслаждения, а возможность заняться сексом — простой и приятный способ занять время и эмоционально разрядиться (либо зарядиться). И это молчаливо выставляется в качестве главного в отношениях партнёров по поиску сиюминутных наслаждений.
Возможная при совокуплении разнополых беременность при таком подходе к проблеме воспитания культуры половой жизни подрастающих поколений оказывается в ряду неприятностей, аналогичных венерическим заболеваниям и СПИДу, обрести которое возможно при беззаботном и безоглядном получении удовольствия с кем придётся.
     Реально же, когда пора сексуальных развлечений пройдет, и захочется иметь ребёночка, на свет может появиться младенец, у которого мама одна, а папа один по сперме и множество отцов по биополю(духу). И каждый из отцов передал его матери какую-то генетическую информацию на биополевом уровне в ходе множества имевших место в прошлом контрацепто культурных — и якобы безопасных для репродуктивного здоровья — сеансов сексуальных развлечений.
     Статистически неизбежная несовместимость генетической информации, переданной такому ребёнку его разными отцами по биополю, скажется не лучшим образом на его телесном здоровье и психике.
Но и сама «женщина», считающая нормальным иметь связи со множеством самцов, после такого рода сексуальных развлечений своим биополем больше похожа на коллектор канализационных стоков, чем на любящую женщину, которой предстоит стать любящей матерью.
    Кроме того, следует иметь в виду, что подавляющее большинство телесных болезней в своей основе имеют предшествующие их проявлениям нарушения биополя организма в целом и биополя каждого из органов, а такого рода нарушения в энергетике человека связаны с его психикой прямыми и обратными связями разной глубины и интенсивности. То есть, если смотреть на физиологию биополей, то контрацептивы не только не гарантируют сохранение репродуктивного здоровья женщины, но и создают угрозу её индивидуальному здоровью во всех иных смыслах: от «безобидных» неврозов до онкологии.
В настоящее время ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков.
    И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае нежелательной беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) биополе блудницы от всех тех обрывков генетической информации, что в него слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов.
   
      Вторая сторона вопроса о биополях в сексе связана с гомосексуалистами и прочими извращенцами. Сношения гомосексуалистов в телесном отношении, как известно, бесплодны, но что происходит в биополях извращенцев, и бесплодны ли извращенцы в биополевом отношении точно так же, как и в телесном? Какое влияние они оказывают на коллективную психику общества в целом и его подмножеств, а также на объемлющую общество биосферу Земли? — Этого традиционная наука не знает.
И пока традиционная медицина и психология, а в особенности социология предпочитают не знать ответов на эти и другие вопросы, извращенцы требуют для себя особого социального статуса и охранительного отношения к себе со стороны всего общества, в целом ряде случаев представляя себя в качестве действительной элиты человечества, двигателей культуры и т.п. Если же посмотреть на биополя и коллективную психику общества, в котором вольготно извращенцам, чья психика далека по своему строю и от нормальной животной и нормальной человеческой, то дискуссии на тему, стоит ли пестовать и охранять эту социальную грязь, следует решительно прекратить и непреклонно перейти к практике непрерывной и разнородной гигиены культуры и общества.
    
       Совместное проживание по году и более до вступление в официальный брак, как видно из статистики разводов , вовсе не гарантирует, что в течение этого якобы «испытательного срока» пара выявит все разногласия между собой и сумеет их преодолеть, после чего и вступит в брак до конца своих дней на радость своим родителям, своим детям и внукам. Но с учётом явления телегонии, это шаг назад по сравнению с временами, когда не было презервативов и химико-фармацевтивных контрацептивов.
Дело в том, что вопрос о разного рода совместимости будущих супругов, необходимостью решения которого ныне многие оправдывают добрачные половые связи, не нов. С ним сталкивались и наши предки. И далеко не все шли под венец вслепую по принципу «стерпится, слюбится».
     Разные народы имели свои способы нахождения приемлемого ответа на этот вопрос, исключающие возможность того, что состоится порча будущей матери тем, кто не будет для неё хорошим мужем и для кого она не будет хорошей женой.
В частности в украинских сёлах издревле был обычай «оставаться ночевать», которым завершались «посиделки» и «улицы» (так тогда назывались «тусовки» молодёжи). Суть сводилась к тому, что парень и девушка, которых интересовал вопрос о возможности будущего вступления в брак, уединялись и были ласковы друг с другом, однако без нарушения девственности, от чего их удерживали традиции (ворота дома, измазанные дёгтем, и позор, закрывающий путь к браку для утратившей девственность, и перспектива быть безжалостно искалеченным для вероломного обольстителя).
    При «ночевании», в отличие от контрацептивных развлечений, рекомендуемых «гандонльерами», внедрения в организм девушки и в глубинные структуры её биополя генетической информации не происходило.
   При этом надо иметь в виду, что «ночевания» имели целью гарантировать совместимость в браке и тем самым — его внутреннюю устойчивость, а не избежать брака и беззаботно получать при этом наслаждение от отношений с партнёром (либо меняющимися партнёрами).
   Если «ночевавшие» оставались довольны характером своих отношений, то они вступали в брак, если нет, то ожидание и поиск суженых продолжались.
    Ещё один плюс в пользу «ночеваний». На фоне предшествовавшей радости и ласк в ходе «ночеваний» болезненность разрыва девственной плевы в первом настоящем совокуплении по вступлении в брак была мгновенным эпизодом, не довлела над психикой женщины и потому исключала во многом возможность появления у неё болезненно-брезгливого отношения к сексу в браке, от чего была лишена счастья и распалась не одна семья.
    Но если и в браке, возникшем после «ночеваний», возникали какие-либо взаимные неудовлетворённости, то только на этой стадии отношений мужчины и женщины вступал в действие принцип «стерпится, слюбится», поскольку церковными догмами развод запрещён одной из заповедей Нагорной проповеди, если и жестокой по отношению к эгоизму одного или обоих родителей, то всё же заботливой по отношению к их детям.
    На Руси были свахи. Они высматривали в песнях и хороводах парней и девушек, которые нравились друг другу. После этого свахи выбирали здоровых, сильных и красивых и сватали их. Так проявлялась забота о генофонде, всё делалось для того, чтобы рождались здоровые дети.
Обычаи такого назначения были разными у разных народов и выражали подчас взаимно исключающие представления о нормах правильной нравственности. Но эти различия были не выражением абстрактного морализаторства их интеллектуалов, а следствием специфики их жизни в конкретных природно-географических условиях при определённой организации жизни общества в целом в преемственности новых поколений.
     Так в местностях, где плотность населения была низкая (например, у народов Севера), а сообщение с удалёнными соплеменниками затруднено, близкородственные браки в преемственности многих поколений были объективно неизбежны. Соответственно, обычай предписывал жене отдаваться не только её мужу, но и гостю из дальних мест, поскольку зачатие от гостя, который вольёт в род новые гены, — в таких жизненных условиях — способ подавить негативные последствия инбридинга в последующих поколениях своего рода, когда высока вероятность того, что в паре хромосом оба гена, отвечающие за какой-либо признак — больные.
     Запад и нынешняя Россия крайне наплевательски относятся к тому обстоятельству, что развод родителей — большое горе в жизни ребёнка, оставляющее неизгладимый след в его психике и укорачивающее его жизнь.
По данным статистики США продолжительность жизни людей, выросших в семьях, распавшихся в результате развода родителей, меньше, чем продолжительность жизни тех, чьи родители сохранили семью, а тем более тех, где в семьях было всё хорошо.
И чтобы избежать этого принесения горя своим чадам, папе и маме следует сделать всё, дабы выявить и понять причины своей несовместимости и обоим изменить себя так, чтобы в семье царил лад между всеми: взрослыми и детьми.
Есть ещё один красноречивый факт. Самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и ничтожный процент наследственной патологии наблюдается сейчас в Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабарде - потому, что там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей.
Что же из этого следует? То, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям русского народа.
Заметим! Потребление любого наркотика (включая табак и алкоголь) в детородном возрасте гарантированно обеспечивает те или иные отклонения в психике, умственных возможностях и здоровье детей.
Так называемая “сексуальная революция“ – это не изобретение нашего века. Этой проблеме тысячелетия. Известен печальный опыт человечества: на картах давно нет тех государств, где сквозь пальцы смотрели на распущенность и разврат, жившие в условиях беспредельной сексуальной свободы народы плодили всё больше олигофренов. И в конце концов они вырождались и исчезали с карты Земли.

 

 
 Прислал. Игорь Стрельцов.  www.vodaspb.ru
 

... на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие мужья, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет…

Что есть красота?      Красивые губы — больная печень.

    Мини-юбки
 

Назад

 Занимательная физика   А знаете ли Вы?    Физика в походе       Биографии   Астрономия      
Биофизика   Физика  и  поэзия    Физика и медицина  Народная мудрость  Необычные явления  
Физика и техника   Радиотехника для всех   Занимательные опыты   Бочка Паскаля  
Старинные задачи  Ссылки  Шаровая  молния  Сообразилки  Оптика


Rambler's Top100

Hosted by uCoz